当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

全县职工歌咏比赛火热进行 千余人唱响红歌礼赞祖国

发布时间:2019-07-25 00:00 来源:本站原创 作者:佚名 字体:加大 减小

鹤峰网讯(融媒体记者 申玉洁)新时代文明实践活动“讴歌新时代.唱响新鹤峰”全县职工歌咏大赛初赛于7月24日晚结束。全县32支合唱队伍共千余人唱响红歌礼赞祖国,为新中国成立70周年献礼。

比赛现场,参赛选手精神饱满,士气高昂,纵情高歌,全心演绎,讴歌祖国的光辉历程,赞美祖国繁荣富强,歌颂来之不易的幸福美好生活。歌声响亮,催人奋进,精彩的演出赢得在场观众的阵阵掌声。

省戏剧家协会会员、本次大赛评委刘耀武还倾情献唱,将活动再次推向高潮。

经过激烈角逐,县财政局、县融媒体中心、走马镇人民政府、县人民法院、县民政局、县医疗保障局等18支代表队在预赛中脱颖而出,进入决赛。此次歌咏比赛不仅是鹤峰县新时代文明实践活动的具体展现,更是为庆祝祖国70华诞献上的一份大礼。

据悉,新时代文明实践活动“讴歌新时代.唱响新鹤峰”全县职工歌咏大赛决赛将于今天晚上 7:30开赛。届时,鹤峰县融媒体中心将进行全程直播,大家可以通过关注鹤峰之窗微信公众号以及鹤峰电视台综合频道收看。

责任编辑:李文广

扫一扫在手机打开当前页