当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

鹤峰县开展“三进”社区志愿服务活动

发布时间:2019-09-03 15:23 来源:鹤峰网 作者:佚名 字体:加大 减小

照片

鹤峰网讯 9月3日,我县开展以“坚持党建引领,开展志愿活动,创建和谐社区”为主题的“三进”社区志愿服务活动走进白鹤井社区。

活动中,来自全县13个县直单位共计217人,根据社区群众需求和各单位认领服务项目情况,分别组成政策宣传服务队,发放扫黑除恶、垃圾分类、环境保护、金融知识宣传单,让党的政策进社区;组成文明劝导服务队,针对社区小区牛皮廯、楼道广告招牌、路面垃圾进行清捡,规范乱停车行为,让贴心服务进社区;组成入户走访服务队,慰问困难居民20户,让党的关怀进社区,在社区内营造出人人争做环保卫士、个个争当文明使者的良好氛围,让社区的居民感受到来自各级党委的贴心、关爱,受到居民一致好评。

“本次活动旨在推进新时代文明实践工作与社区“大党委”建设深度融合,加强社区党组织规范化建设,提升社区服务能力和服务水平,增强党员干部的为民服务意识。下一步,我们将持续开展“三进”社区志愿服务活动,让志愿服务活动形成常态化。”县委组织部相关负责人介绍。

责任编辑:辛妍

扫一扫在手机打开当前页