当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

国庆长假结束 鹤峰县全力保障旅客出行

发布时间:2019-10-08 17:13 来源:中国鹤峰网·湖北鹤峰县新闻网 作者:佚名 字体:加大 减小

鹤峰网讯(融媒体记者 刘心贝)10月7日是国庆黄金周最后一天,我县长途汽车站的出行人流量显著增多。各汽车站采取有效措施,提前拟定好运输计划,增加运输班次,开启“国庆”运营模式,全力做好客运保障工作。

记者在益通汽车站看到,候车大厅内秩序井然,开往各地的长途客车随时准备发车。针对县内进出客流量增加的特点,客运公司增加临时运力投放到汉口、恩施、宜昌等热门线路。

据益通公司安运科长谭武军介绍:10月6日迎来了客流高峰期,大量的学生和上班的人流进入返程阶段,主要集中在汉口和恩施、宜昌这三个方向。公司组织了大量的预备车辆应对这种客流高峰,到“十·一”后期都不会有旅客滞留。

此外,各汽车站在国庆期间加大运力投入,提高服务水平,全力满足旅客出行需求。确保旅客的旅途安全。

责任编辑:余洁

扫一扫在手机打开当前页