您当前所在的位置:首页 > 政务 > 阳光人事

鹤峰县公安局、人社局招聘县监委留置场所看护警务辅助人员公告

发布日期:2018-11-09   作者:人社局网站    来源:人社局    阅读: 次   保护视力色:       

根据工作需要,经上级有关部门批准,县公安局、县人社局决定面向全县公开招聘警务辅助人员10名。现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘计划

县公安局招聘监委留置场所看护男性辅警10名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有鹤峰县本地户籍;

2、拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,自愿从事监委留置场所看护辅警及公安相关辅警岗位的工作;

3、品行端正,有较强的吃苦耐劳精神和服务意识;

4、身体健康,无重大疾病和身体残疾,身高1.66米以上;

 5、纪律意识、服从意识、保密意识强;

6、具有大专及以上学历和履行岗位职责所需要的工作能力,退伍军人考生学历可放宽至高中及以上;

7、年龄22周岁以上、45周岁以下,退伍军人年龄20周岁以上、45周岁以下(截止日期2018年11月31日)。

(二)不得报考情形

1、本人曾因违纪违法犯罪行为受过处罚或正在接受审查调查的;

2、本人或直系血亲以及对本人有重大影响的旁系血亲参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

3、直系亲属被判处死刑或正在受刑罚处罚服刑的;

4、近三年内受记大过、降级、撤职等处分的,有较为严重的个人不良信用记录的;

5、因违纪违规被原从业单位开除、辞退或解聘的;

6、隐瞒个人重要信息,以致招聘机关无法了解真实情况的;

7、其他不符合从事辅警工作的情形。

三、现场报名

(一)报名时间:2018年11月19日上午8:30至下午5:30。

(二)报名地点:鹤峰县公安局五楼政工室。

(三) 报名要求:

考生现场报名需提交以下资料:

1、考生本人填写的《报名表》一式2份;

2、身份证、毕业证。退役军人需提交退役士兵证、优秀士兵证或优秀士官证原件及复印件1份;

3、本人近期免冠同底2寸彩色照片3张。

四、核发《准考证》

报考县公安局辅警职位的考生于2018年11月21日到报名处领取笔试《准考证》。

五、招聘考试

采取基础理论笔试考试和结构化面试,其中基础理论笔试成绩100分,占总成绩50%;面试成绩100分,占总成绩50%。

(一)笔试加分情形

为充分体现退役军人优先招聘的原则,对一般退役军人考生加3分,退役优秀士兵考生加5分,退役优秀士官考生加10分。加分不重复,就高不就低的原则,加分计入笔试成绩后再进行折算统计。

(二)笔试

1、时间:2018年11月22日上午09:00至11:00(时长2小时),采取闭卷考试方式进行。

2、地点:县实验中学。

(三)面试

1、根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划人数1:1.5比例确定参加面试人员(不足1:1.5人数比例的职位按实际参考人数参加面试)。

2、面试时间:2018年11月27日。

3、面试地点:县实验中学。

六、招聘体检

按照笔试和面试综合成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员名单,各职位招聘计划中的最后一名综合成绩若出现分数并列时,取笔试成绩高的考生进入体检。具体事宜另行公告。

七、考察政审

由县公安局对拟聘对象组织考察政审,主要考察考生政治德才及现实表现等情况。

八、办理聘用手续

根据鄂政法[2018]35号文件规定,人员招聘采取签订聘用合同,依法按合同管理的方式,由县公安局与聘用对象签订聘用合同,报县人社局备案。试用期为1个月,最低服务期限不少于一年,试用不合格的,解除聘用。

九、岗前培训

为适应监委看护及公安工作岗位的需要,由县监委、县公安局联合组织综合培训,培训结束经考试合格方可上岗,考试不合格的解除招聘合同。

十、工资待遇

警务辅助人员工资待遇,按照《鹤峰县公安局聘用人员薪酬发放管理办法(修订)》执行本县公益性岗位待遇。

十一、递补规则

在辅警招聘面试、体检、政审、培训、试用期等环节,应聘者自动放弃或被淘汰出现的职位空缺,由该职位从高分到低分顺序确定递补对象。

联系人:向周荣      联系电话:0718—5291425

附件: 鹤峰县辅警报名表doc.doc

 

 

鹤峰县公安局

鹤峰县人力资源和社会保障局

2018年11月10日

  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分享