您当前所在的位置:首页 > 政务 > 通知公告

鹤峰县人民政府关于朝阳煤矿和桃山煤矿关闭退出的通告

发布日期:2019-01-07   作者:政府办    来源:鹤峰县人民政府办公室    阅读: 次   保护视力色:       

恩施州鹤峰朝阳煤矿有限公司和恩施州鹤峰县桃山煤业有限公司根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)和《省人民政府办公厅关于依法有序推进煤矿总体关停退出的意见》(鄂政办发〔〔2018〕27号)等文件规定,自主申请关闭煤矿。经县人民政府研究,同意恩施州he鹤峰朝阳煤矿有限公司所属的朝阳煤矿和恩施州鹤峰县桃山煤业有限公司所属的桃山煤矿依法按程序在2018年予以关闭。

请县安监局、县环保局、县公安局、县工商局、国土资源局、县供电公司等相关单位对已确定关闭的上述2家煤矿,依法注销相关证照,督促相关企业拆除井下设备设施,恢复地貌和实施边坡治理,消除安全隐患等。同时,加强对关闭煤矿的跟踪管理,严防安全生产事故发生。

特此通告。

                                                                  鹤峰县人民政府

                                                                 2018年12月29日

责任编辑:政府办
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分享