您当前所在的位置:首页 > 政务 > 通知公告

鹤峰县人民政府关于征收鹤峰县老水厂迁建及取水口上移工程项目建设用地的公告

发布日期:2019-01-10   作者:政府办    来源:鹤峰县人民政府办公室    阅读: 次   保护视力色:       

鹤峰县老水厂迁建及取水口上移工程项目建设用地已经省人民政府批准。根据《中华人民共和国土地管理法》《湖北省土地管理实施办法》等法律法规规定及《省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(鄂政发〔2014〕12号)、《省人民政府关于鹤峰县老水厂迁建及取水口上移工程项目建设用地的批复》(鄂政土批〔2018〕1688号)等规定,现将有关事项公告如下:

一、批准征收建设用地名称

鹤峰县老水厂迁建及取水口上移工程项目建设用地。

二、批准征收土地所在位置

本次批准征收土地位于容美镇康岭村,四至详见征地勘界图。

三、批准征收土地面积

本次批准建设用地(集体土地)总面积0.5266公顷,其中,农用地0.4569公顷(均为林地)、建设用地0.0697公顷。

四、批准征收土地用途

公用设施用地。

五、土地补偿安置标准

本批次建设用地属于鹤峰县I类区域,林地补偿标准按19005元/公顷的11倍和17倍补偿,建设用地参照耕地补偿标准27150元/公顷的11倍和17倍补偿,地面附着物按照县人民政府批准的征地补偿安置标准进行补偿。

六、被征收土地所涉及农业人口安置途径

被征收土地涉及农业人口安置途经采用货币补偿和被征地失地农民基本社会养老保险两种安置方式,符合条件的被征地农

民按人社部门有关规定纳入社会保障体系。

七、相关要求

补偿以征地实物调查时确认登记面积和地类等数据为准。凡属征地期间抢种和抢建的地面附着物一律不予补偿。

特此公告。

                                                                                鹤峰县人民政府

                                                                                2019年1月10日

责任编辑:政府办
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分享