您当前所在的位置:首 页 > 政务 > 司法局政府信息公开目录

我局罗才胜同志被华中师范大学聘为中国城乡基层法治研究中心研究员

发布日期:2018-11-09   保护视力色:       
      10月30日,华中师范大学中国城乡基层法治研究中心研究员聘任仪式在该校法学院202会议室举行,我局邬阳乡司法所长罗才胜被聘任为研究员。
      罗才胜作为邬阳乡司法所长,在司法行政岗位上奋力担当,积极作为。在担任司法所长期间,努力探索基层法治路径,积极致力构
“四级法务网”、“三治融合”基层社会治理体系,效果十分显著。其撰写得《农业链条“捆绑”法治建设》、《邬阳乡创新安置点“五个一”管理模式》等多篇基层治理文章在各大知名杂志上刊登。
      罗才胜是该校今年聘用基层司法干部担任研究员的第一人,邬阳司法所也成为华中师范大学法学院研究生的实习基地。



  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分享