当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

鹤峰:“硒品入杭”助农特产品走进上城机关食堂

发布时间:2020-09-21 10:20 来源:中国鹤峰网·湖北鹤峰县新闻网 作者:龚彦龙 字体:加大 减小

    鹤峰网讯(融媒体记者 龚彦龙 通讯员 田立 江杨)9月21日,上城区·鹤峰县 “硒品入杭” 特色农产品进机关、进食堂活动在杭州市上城区政府机关食堂开启,鹤峰县8家企业携54款有机富硒农产品参加活动。


    本次“硒品入杭”消费扶贫活动为期三天,由上城区人民政府和鹤峰县人民政府共同主办,旨在通过东西部扶贫协作,进一步拓展鹤峰县特色农产品的销售渠道。活动当天,上城区机关食堂展销区热闹不已,土家幺妹儿盛情介绍产品,区直单位和各街道干部职工积极参与,茶叶、蜂蜜、葛根粉、腊肉等多款特色产品一售而空,首日销售额超5万元。


    “这已经是我们第二次来到上城区机关开展消费扶贫活动,2019年我们有6家企业参加,取得了非常好的效果,今年我们又增加了企业和农产品种类,为上城朋友们带来更多、更丰富的产品。”鹤峰县科技经信局此次活动负责人介绍道。


    据了解,两地开展东西部扶贫协作以来,按照“鹤峰所需,上城所能”的思路,不断完善协作机制,提升产业协作水平,在产业培育、销售对接、企业合作等方面携手前进,进一步巩固提升鹤峰县脱贫攻坚成效。

责任编辑:宋申玉

扫一扫在手机打开当前页