当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

恩施绿康农业科技有限公司捐赠108吨物资助力鹤峰灾后重建

发布时间:2020-10-10 10:34 来源:中国鹤峰网·湖北鹤峰县新闻网 作者:佚名 字体:加大 减小

鹤峰网讯(融媒体记者 尹丽子 通讯员 覃璇 王大志)“感谢你们送来的及时雨,我们基地正好需要这些有机肥,太感谢了。”9月30日,为助力鹤峰灾后重建、脱贫攻坚,恩施绿康农业科技有限公司捐赠的108吨价值92万元的农业物资抵达鹤峰。

捐赠现场,来自湖北百顺农业开发有限公司总经理向才安告诉记者,今年6至7月份,我县遭遇连续暴雨,导致该公司三百亩农作物受损,其中马铃薯受损200亩,贝贝南瓜受损100多亩,直接经济损失达80万元左右。

“恩施绿康科技有限公司捐赠的有机肥、调理剂,叶面肥,对我们来说是一场及时雨,对我们灾后重建,起到了很大的作用,非常感谢他们。”湖北百顺农业开发有限公司总经理向才安说道。

据了解,此次捐赠的物资包含有机肥、土壤调理剂、叶面肥等农资用品。不少市场主体在提交申请后,现场办完交接手续,就可领取相应的物资,此次108吨物资共计惠及32家市场主体,为鹤峰灾后重建起到了推动作用。

“今年我们公司准备捐赠一千万,已经捐赠了500多万了,捐赠给老百姓,让老百姓得到更大的实惠,选择鹤峰是因为之前我们在鹤峰做了不少的通信工程、电力工程,在鹤峰有深厚的感情,受疫情影响、再就是受水灾的影响,我们就在这边捐赠一些物资。”恩施绿康农业科技有限公司总经理陈刚说道。


责任编辑:宋申玉

扫一扫在手机打开当前页