当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

鹤峰县八峰森林康养基地项目顺利完成签约

发布时间:2020-10-10 15:00 来源:中国鹤峰网·湖北鹤峰县新闻网 作者:佚名 字体:加大 减小

鹤峰网讯(融媒体记者 杜超 贺政委)2020年10月9日,鹤峰县八峰森林康养基地项目签约仪式在县人民政府10楼会议室举行。州人大常委会副主任、县委书记王小平出席签约仪式并致辞;武汉市东合置业有限公司总经理熊杰、武汉科源置业有限公司董事长刘菊阳出席签约仪式并讲话。

县委副书记、县人民政府县长彭元洪与武汉科源置业有限公司董事长刘菊阳现场签约。

王小平在致辞中首先代表县委县政府,对鹤峰县八峰森林康养基地项目的顺利签约表示热烈祝贺,并从“中国革命的红土、民族文化的厚土、资源富集的沃土、生态完好的净土、前景无限的热土”五个方面详细介绍了近年来鹤峰经济社会发展情况。

王小平表示,鹤峰县八峰森林康养基地项目的顺利签约,是深入践行“绿水青山就是金山银山”理念、提升鹤峰生态文明建设水平的一件大事、喜事,更是加快推进鹤峰康养事业发展、推动经济社会高质量发展的一件实事、好事。我县将秉承“院墙之内的事交给企业、院墙之外的事交给政府”的理念,提供全面、全程、全方位服务,保姆式、保安式、保健医生式服务,高规格、高效率、高质量服务,千方百计为企业纾难解困,切实当好“有呼必应,无事不扰”的“金牌店小二”。希望签约企业能够坚持突出鹤峰本土特色,尽早完善项目实施方案,尽快推动项目落地建设,确保项目早落地、早竣工、早投产、早见效。

熊杰、刘菊阳纷纷表示,在鹤峰县委县政府的大力支持和各方力量的共同努力下,鹤峰县八峰森林康养基地项目顺利完成签约,推动企地双方走向深度合作,坚定了企业在鹤峰投资发展的信心和决心。企业将牢牢把握发展机遇,顺势而为、乘势而上,紧密结合国家乡村振兴战略,进一步完善项目实施方案,切实高质量、高标准、高要求规划好、建设好八峰森林康养基地,为鹤峰经济社会高质量发展作出积极贡献,与鹤峰人民携手共创互利共赢的美好未来。

县领导王闯、刘支皇、谭何华、郑平及县直相关部门主要负责人参加签约仪式。


责任编辑:宋申玉

扫一扫在手机打开当前页